IL MENU

ANTIPASTI

Prosciutto sgambato Umbro stagionato al pepe e lardo di Patanegra
€ 13,00

Sashimi di branzino con dadolata di verdurine croccanti marinate in salsa... ponzu ama zu...
€ 20,00

Melange d'insalata con calamari gamberi e melone in salsa alla soya
€ 14,00

Tartare di tonno con olive taggiasche e coriandolo
€ 22,00

Cozze scoppiate alla vecchia moda marinara con aglio, olio, peperoncino e pomodoro
€ 12,00

Timballo di patate e piovra con corona di patè d'oliva
€ 14,00


PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli della bassa Lomellina con piovra, cozze, dadolata di spada e fiori secchi.
€ 13,00

Tagliolini neri in salsa orientale con sesamo tostato e jullienne di tonno fresco
€ 18,00

Paglia e fieno in salsa patanegra
€ 14,00

Ravioli caserecci ripieni di branzino in salsa Alemanne
€ 13,00

Spaghetti alle vongole veraci concassèe di pomodoro fresco e bottarga
€ 14,00


SECONDI PIATTI

Sfilettato di branzino alla moda mediterranea
€ 20,00

Costata di manzo alla griglia con patate fritte
€ 22,00

Tataki di tonno obeso al sesamo su letto di misticanza e cruditèe di finocchio
€ 22,00

Filetto di manzo al pepe rosa
€ 22,00

Tagliata di salmone con cruditèe di zucchina
€ 20,00

Frittura di calamari della Patagonia e gamberi con zucchine fritte
€ 16,00


DESSERT

Duo di semifreddo vegetariano (sedano e carota)
€ 7,00

Torta a cioccolato e barbabietola con la sua salsa
€ 7,00

Molleux de Chocolat con coulis ai frutti di bosco
€ 7,00

Granita d'anguria su crema di cioccolato bianco e sambuca
€ 7,00

Carpaccio d'ananas
€ 7,00

© 2018 - L'Osteria Rosso di Sera di Paolo Franchi
P.IVA 03977110166 - C.F. FRNPLA65P27G856A
Privacy Policy