IL MENU PER EVENTI

SANTA COMUNIONE

ANTIPASTO:
Prosciutto pepato Umbro, guanciale aromatizzato al Brandy stagionato alla cannella e lardo di Patanegra
Gradulax di salmone agli agrumi, crostone di pane al burro in salsa Ponzu Ama Zu
Timballo di piovra e patate con corona di patè d'oliva

PRIMO:
Risotto al profumo d'Arancio, Lemongras e gamberi Thay mantecato al Brandy
Raviolo di polenta e quartirolo al burro Tartufato

SECONDO:
Treccia di branzino in salsa di zafferano con schiacciata di patate e pancetta
oppure
Tagliata di manzo in carbonade con insalatina di campo

DESSERT:
Semifreddo al Sedano, Lime e Gin

TORTA:
Chees cake ai frutti di Bosco

Torrefazione
Acqua e vino della nostra cantina

PREZZO:
€ 55,00 cadauno


Menu Fisso

ANTIPASTO:
Prosciutto pepato Umbro
Gradulax di salmone marinato all'erba cipollina e salsa agli agrumi

PRIMO:
Risotto mantecato agli asparagi e crema Tonnata
oppure
Penne con salsa ai frutti di mare

SECONDO:
Sfilettato di scorfano spadellato alla curcuma in foglia di melanzana alla parmigiana rivisitata e dressing all'acciuga
oppure
Tagliata di manzo

DESSERT:
Cremino al té verde con zenzero e lemongrass con salsa ai frutti di bosco

Torrefazione
Acqua e vino (1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

PREZZO:
€ 35,00 cadauno


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