 |
|
Antipasti
Insalatina di calamari su letto di soncino e crema di cannellini Timballo di piovretta e patate Bintya con corona di patè d'oliva Salumi tipici italiani con soufflè di grana e la sua salsa Tartare di tonno pinna gialla alle olive taggiasche e balsamico
|
|
|
|
 |
|
Primi Piatti
Ravioli di pesce rigorosamente fatti in casa con salsa Allemanne Risotto Carnaroli mantecato alla carota e zucca, lardo Bergamasco Tagliolino nero spadellato con carciofi ,pomodoro fresco e calamari Capelli d'angelo in salsa orientale e battuto di tonno fresco....
|
|
|
|
 |
|
Secondi Piatti
Sfilettato d'orata del Mediterraneo spadellata alla parmigiana Cubic di tonno inpannato con frutta secca, su letto di crema di patate affumicate al BBQ Gamberoni gratinati alla moda Romagnola
|
|
|
|
 |
|
I Formaggi
Degustazione di formaggi misti con confetture - I formaggi possono essere gustati anche singolarmente -
|
|
|
|
 |
|
I Dolci della Casa
Duetto di semifreddo: Sedano Lime e Vodka, parfet al Moscato e Maracuja Torta al cioccolato e barbabietola tiepido , con coulis ai frutti di bosco Cocktail " Alexander " rivisitato Soufflè di cioccolato al cuore morbido, con la sua salsa
|